“以爱心温暖,以兴趣吸引,以艺术熏陶”

八八空间拥有一支教学理念先进、教学经验丰富、综合素质优秀、专业技能过硬的师资团队。我们的教师队伍在长年的教学实践中积累了丰富的教学经验,总结出了一套寓教于乐、循序渐进的教学模式。

北京八八空间舞蹈文化艺术有限公司董事长
著名舞蹈表演艺术家、少儿艺术教育家
八八空间策划导演团队的核心

八八空间创始人谭梅

明星大师团队

汇集国内外知名艺术家、各艺术领域代表人物,组成的八八空间艺术顾问委员会

朱军

著名主持人

1991年,进入甘肃电视台工作,并主持了综艺节目《花好月圆》

1993年,主持中央电视台文艺节目《东西南北中》

1997年开始,主持中央电视台春节联欢晚会

1999年,在全国金话筒节目主持人评选中获银奖第一名

2000年,主持中央电视台谈话节目《艺术人生》

2002年,获得第三届“全国百家电视艺术工作者”称号

2003年,获得第21届中国电视金鹰奖最佳节目主持人奖

2008年,获得“中央电视台十佳主持人”称号

2011年,出版个人作品《我的零点时刻》

2015年,与尼格买提搭档主持平民选秀节目《星光大道》

2017年,担任北京卫视音乐节目《音乐大师课》的“老师团”成员

谭梅

著名舞蹈家

北京八八空间舞蹈文化艺术有限公司董事长

北京八八空间艺术团团长

著名舞蹈表演艺术家

少儿艺术教育家

毕业于解放军艺术学院戏剧表演系

现任中国舞蹈家协会会员

中国儿童歌舞学会特约考官

中国民族民间舞考级中心特约考官

八八空间策划导演团队的核心

近年来谭梅董事长策划并导演了多场大型文艺演出或社会活动

2007年导演大型舞台童话剧《丑小鸭》进行了全国巡演

2010年指导CCTV音乐频道中秋民族音乐会

2011年指导神州数码上市十周年大型演唱会

2011年指导中粮可口可乐十周年庆典大型主题文艺晚会

2013年执导中央电视台中秋晚会

2013年指导蓝鼎集团感恩五周年盛典晚会

2015年总策划童年星梦想全国少儿才艺选拔大赛等等

朱迅

著名主持人

1987年担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人

1988年主演电影《摇滚青年》,饰小小

1993年—1999年连续5年主持NHK教育台《中国语讲座》

连续2年主持日本NHK电视台直播节目《中日歌会》

主持日本电视台《亚洲观》

主持NHK—1《悠久的长江·三峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》

1997年—1999年出演日本中京电视台《艺能人竞争》

连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人

出演电影《BANSU KO GALS》、《三巨龙》

担任2016年央视春晚陕西西安分会场主持人

担任2017年央视春晚主会场主持人

2018年担任央视春晚主会场主持人

春妮

北京电视台主持人

2000年进入北京电视台工作,担任《SK状元榜》节目的主持人

2004年底,代表参加中央电视台春节联欢晚会和元宵晚会的录制

2005年,获得第十三届电视文艺节目主持人春燕奖

2006年,获得中国播音主持金话筒奖

2007年,主持北京电视台举办的“红楼梦中人”选秀活动

2008年,主持北京电视台2008年国庆晚会《我和我的祖国》

2010年,主持由中国播音主持“金话筒奖”颁奖典礼

2014年,主持2014BTV中秋特别节目

2015年,主持“幸福百城·祥和过年”2015中国城市春晚

2018年1月,作为北京市政协委员参加北京市政协十三届一次会议

康俊龙

中国首席男模

主要成就有2007年获文化部颁发的中国首席男模称号

2008年获韩国首尔亚洲首席男模

并出演过《一不小心爱上你》、《绿水英雌》等电视剧

王茜

著名女演员

1990年,参演首部电影《特区打工妹》

1991年,参演首部电视剧《纸圣传奇》

1997年,参演电影《缉毒英雄》,获得大众电影百花奖最佳女配角提名

2000年,参演电视剧《重案六组》系列,出演警花季洁

2002年,凭借《重案六组2》获得金鹰奖观众最喜爱女主角奖

2010年获得《喜来坞》季度杰出女性金奖

2011年,考入对外经济贸易大学国际商学院硕士研究生,攻读现代影视管理专业EMBA学位

2013年,拍摄医疗行业剧《急诊室故事》,王茜领衔主演并担任总制片人

11月,搭档梁天领衔主演英达执导的的情景喜剧电视剧《我们一家人》播出

教学师资团队

常年在教学实践当中拥有丰富的教学经验和先进的教学理念

潘引红

教学总监

中国舞蹈家协会会员

在2008年奥运会开幕式上担任舞蹈编导

在2014年韩国丽水举办的世博会上担任中国馆的总导演并获得世博会金奖

张茂名

拉丁舞教学总监

国家级拉丁舞教师、裁判

曾获2001年北京体育舞蹈精英公开赛拉丁舞冠军

2004年第四届全国城市体育舞蹈锦标赛成年组拉丁舞亚军

从教多年,教学经验丰富,效果明显

北京市健美操体育舞蹈协会理事

首届北京市体育大会优秀教练员

世界体育舞蹈协会IDSA(中国)总部常务副秘书长

荣获阳光体育2010年北京市学生体育舞蹈比赛优秀教练员称号

世界体育舞蹈少儿拉丁舞联合会海淀区指定代言人(指定考官、指定评审、指定教师)

李玉燕

拉丁舞教学总监

世界体育舞蹈少儿拉丁舞联合会海淀区指定代言人(指定考官、指定评审、指定教师)

国家级拉丁舞教师、裁判

曾获2001年北京体育舞蹈精英公开赛拉丁舞冠军

2004年第四届全国城市体育舞蹈锦标赛成年组拉丁舞亚军

从教多年,教学经验丰富,效果明显

刘然

舞蹈老师

近10年的教学经验,有着丰富的舞台编导及丰富的教学经验

2002年至2004年在乐坛滚石溜冰俱乐部任舞蹈演员及编导

2004--2009年在中央电视台四套大型文艺晚会《中华情》担任舞蹈编导

2005年5月在中央电视台第3套栏目《同一首歌》之夏日激情演唱会担任舞蹈编导

2006年--2009年 北京交通银行年会舞蹈总监

2009年 中央电视台《中华行长歌春节晚会》舞蹈编导

2010年参加“香港时装周”服饰发布会任舞蹈编导

2009年-2011年 中央电视台《欢乐中国行》舞蹈演员及编导

2011年参加鲁豫有约十周年中秋晚会舞蹈演员及编导

2011年担任“星耀十载 乐动神州”神州数码十周年庆典晚会

2012年担任中粮峰会舞蹈编导

2013年担任优酷牛人盛典舞蹈编导

2013年担任中粮食品年会舞蹈编导

2013年担任蓝鼎集团感恩五周年盛典晚会舞蹈编导

2014年担任北大BIMBA晚会舞蹈编导

朱珊珊

舞蹈老师

创编的舞蹈作品多次在全国比赛中获得大奖

2013年6月——荣获国际天使艺术节全国青少年艺术展演“优秀指导教师”

2012年5月——参加中央电视台五月的鲜花节目录制

2009年2月——参加全国第二届大学生艺术展演活动

参演的《顶水舞》荣获该比赛舞蹈类二等奖

2008年11月——参加吉林省第二届大学生艺术展演活动

参演的《顶水舞》、《扇子舞》分别获该活动的一、二等奖

2008年8月 —— 参加2008北京奥运会开幕仪式演出《延边之春》校内殊荣

2008年11月——荣获延边大学艺术学院2007~2008学年度“学习优异生”的称号

2009年11月——荣获延边大学艺术学院2008~2009学年度“优秀学生干部”的称号

2010年6月 ——荣获延边大学2009~2010学年度“优秀学生干部”的称号

2011年5月 ——荣获延边大学首届卧龙艺术奖

周静

舞蹈老师

多年的儿童舞蹈教学经验

编排的成品舞作品获得各个艺术节的第一名

河北省第一届大学生艺术展演获舞蹈专业组一等奖

群舞《芬芳花季》荣获第三界华北五省市舞蹈大赛专业组一等奖

群舞《芬芳花季》荣获第二界河北省舞蹈大赛专业组一等奖

群舞《晨曲飞扬》、《剪纸姑娘》荣获第二界河北省舞蹈大赛专业组优秀奖

2006年在保定市艺术节中誉为“十佳舞蹈英才”称号证书

韩璐

舞蹈老师

获得中国舞蹈家协会教师资格证书

经常组织学员参加舞蹈考级,过级率达100%

编创的舞蹈作品也多次获得大奖

擅长教授中国舞考级,特长生舞蹈创编及芭蕾课

黑龙江省哈尔滨市 首届舞蹈大赛表演一等奖

2005年11月在沈阳国际青少年艺术节 中国辽宁赛区选拔活动舞蹈个人大赛一等奖

2005年在沈阳国际青少年艺术节 中国辽宁赛区选拔活动舞蹈组合 大赛少年组金奖

2005年7月参加第29届奥林匹克北京2008全家青少年才艺展评活动中荣获银奖

2009年在北京参加汉语桥演出,中华情演出,花博会演出等

2011在水立方,全景芭蕾秀《天鹅湖》

2012年参加《中国好声音》,《昆明七夕晚会》《珠海航展》

2012年参加中央电视台《元旦晚会》

2013年参加湖南《小年夜春节联欢晚会》

2014年参加中央电视台《网络春晚》,《贵州舞剧》

任佳丽

舞蹈老师

亲和力强,善于沟通,对待学生有耐性

具有良好的示范性和指导能力的优秀舞蹈老师

辅导的许多学员在各类比赛中屡获大奖

2011年《第一届盘龙杯大赛》获奖

2011年获得《中国民族民间舞等级考试教师资格证》

2012年《第二届香港国际舞蹈》获得银奖

2012年《第二届盘龙杯大赛》获奖

2012年天津市大学生文艺展演《且吟春雨》获得一等奖

2010年12月在北京工人体育馆参加北京银行演出

2010年12月参加《盘山日记》舞蹈演出

2011年——2013年在多次参加各大年会商演演出

2010年6月—— 2010年9月在山西星星舞蹈培训班任民族民间考级舞蹈老师

2011年7月——2011年9月在山西星星舞蹈培训班任民族民间考级舞蹈老师

2012年7月——2013年7月在红杜鹃艺术学校担任舞蹈老师

李爽

舞蹈老师

有着多年的教学经验

对待学生有耐心,寓教于乐,亲和力强,辅导过的学员在各项比赛中屡获佳绩

2011年12月参加中国戏剧研究会、中国人生科学会、中国艺术家协会

中国未成年人教育会和中国教育事业促进会共同举办第八届《德艺双馨》文艺大型活动

2012年1月《德艺双馨》集体舞荣获金奖

2014年12月参加湖南国际春晚

2015年8月参加第一台最具特色舞剧《挂红灯》挂剧

吕培平

舞蹈老师

有着多年的教学经验,对待学生有耐心,寓教于乐,亲和力强

2011年10月,舞蹈《鸽子花开的时候》在大学生艺术展演比赛中,荣获一等奖

2012年11月,舞蹈《鸽子花开的时候》在第十三届大学生科技文化艺术节

大学生校园舞蹈比赛中,荣获中国民族民间舞一等奖

2012年11月,舞蹈《秀色》在第十三届大学生科技文化艺术节

大学生校园舞蹈比赛中,荣获中国民族民间舞二等奖

2012年11月,舞蹈《暖雪》在第十三届大学生科技文化艺术节

大学生校园舞蹈比赛中,荣获中国民族民间舞三等奖

任慧慧

舞蹈老师

主要教授启蒙舞蹈、民族民间舞、成品舞编排

拥有中国民族民间舞等级考试教师资格证、初级中学音乐教师资格证书

持有《爵士舞等级考试》三,四级教师资格

2015年9月经国际瑜伽协会认证,获得高级瑜伽导师资格证书

具有亲和力,平易近人,善于与学员沟通,能够寓教于乐,深受广大学员的喜爱

李阳

舞蹈老师

主要教授民族民间舞、启蒙舞蹈、芭蕾舞等课程

毕业于四川大学舞蹈学专业,舞蹈功底深厚,专业优秀

曾担任蜀秀艺术团独舞演员,先后参加各类大型晚会和演出,演出大型舞剧等

教学经验丰富,教学风格轻松幽默,能够寓教于乐,深得学员和家长信任和喜爱

田生良

舞蹈老师

主要教授民族民间舞、芭蕾舞、古典舞

曾参加各种演出晚会及各电视台春晚,多年的少儿舞蹈教学经验使得其课堂生动有趣

风格鲜明扎实的舞蹈功底对孩子们的专业性、技巧性培养都有极大的提高

辅导过的学员许多考上了艺术类专业院校

李兆婷

舞蹈老师

主要教授民族民间舞、成品舞、中国舞,持有中国民族民间舞教师资格证

有着扎实的舞蹈基础与艺术感染力曾参与多次演出、晚会、大型比赛等活动,屡获大奖

有着丰富的演出及教学经验,深受家长和小朋友的喜爱

乔嵘

舞蹈老师

主要教授街舞、爵士舞

在校期间参加艺术团话剧队街舞队。参与《怀素.狂草》的创作、排练、演出、比赛

曾参与专业老师的舞剧《美人鱼》的创作与编排

组织编排了艺术系毕业晚会街舞群舞和小品。大参与茂名市排舞大赛助理工作

先后获得广油首届大学生舞蹈大赛第一名

2016年3月在广东省第三届大学生舞蹈比赛中获甲组三等奖

2016年12月获广东省第五届岭南舞蹈大赛院校非专业组表演金奖,作品金奖

2017年6月获茂名市排舞大赛金奖第一

上课热情、待人亲近,深受学生和家长喜爱

金书慧

舞蹈老师

♪2015年8月22日担任齐齐哈尔市《凤凰城群星演唱会》舞蹈编导

♪2016年5月20日担任北京市《音乐技能大赛》志愿者

♪2016年7月16日担任齐齐哈尔市《海得唱响凤凰乐章明星演唱会》舞蹈编导、副导演

♪2016年8月26日担任长白山是舞剧《穿越抚松》执行导演

♪2016年担任21世纪幼儿园舞蹈老师

♪2014年-2016年担任齐齐哈尔市《绿博会》舞蹈编导、执行策划导演

♪2017年6月-9月 担任舞蕾舞蹈教学部教师 教研部组员

♪2008年-2013年 参加齐齐哈尔市《绿博会》演出

♪2015年8月22日参加齐齐哈尔市《凤凰城》群星演唱会演出

♪2015年9月20日参加学院音乐剧《永远在一起》演出

♪2016年4月20日参加北京市《420互联世界共享未来》主题活动演出

♪2016年7月16日参加齐齐哈尔市《海得畅想凤凰乐章》明星演唱会演出

♪2016年7月 赴埃及开罗参加《中非文化艺术交流》演出

♪2016年7月 赴埃及开罗参加“一带一路”文化地标揭幕式演出

♪2016年7月 赴埃及开罗参加中国大使馆首届中国日开放活动演出

♪2016年7月 赴埃及开罗参加中国人民解放军建国89周年招待会演出

张璐

舞蹈老师

中国舞蹈家协会会员。

中国舞蹈家协会考级中国舞1-3级教师资格证

中国民族民间舞考级1-6级教师资格证。

2009年 北京市“卢沟晓月”中秋晚会录制 。

2010年参加广州亚运会北京圣火点燃仪式开幕会及闭幕会。

2013年参加北京市大学生舞蹈比赛《心中的太阳》获专业表演组三等奖 。

2013年参演梅兰芳大剧院 天桥剧院 风尚剧场专场演出。

2014年参加北京大学生艺术节《太阳鼓》获专业表演组二等奖 编导二等奖 。

2014年慰问SOS儿童村专场演出。

2015年参加非物质文化遗产朝鲜族小道具组合的录制 出版并发行。

2016年赴广西参加东盟峰会“红铜鼓”展演。16年参加北京市春晚录制。

王越

舞蹈老师

2010年06月14日至18日参加的“中国舞蹈考级4—6级”教师资格培训,经考核,已符合该课程授课教师的标准。

2011.11月中国民族民间舞蹈等级考试展演创编的节目《快乐的小鸟》在北京地区第三届教学成果展演中荣获编创银奖。

2012.6月荣获全国青少年艺术特长展演北京地区选拔活动舞蹈专业优秀辅导教师奖。

2013.5月在大兴区第十六届学生艺术节中荣获个人项目舞蹈初中组辅导一等奖。

选手在2013年八月中韩青少年艺术节交流展演活动中表现优秀,成绩优异,授予优秀指导教师奖。

2013.12.18日 指导的舞蹈《布偶小狮》在2013年度北京地区教学成果展演暨少儿民族风情舞蹈剧“妮妮的舞蹈梦”中荣获表演二等奖。

2014.2.6日在“和谐中国 第七届全国校园明星才艺展示活动”全国总选拔中,为发现培养优秀人才做出了突出贡献,荣获优秀指导教师奖。

2015.5月 在“星星放光彩”---寻找身边的艺术之星中荣获辅导教师奖。

2015年在中国舞蹈家协会“教学成果展演”中荣获优秀指导教师奖。

何弦

声乐教研主管

2006 年毕业后至 2012年就职于通化师范学院音乐学院,担任声乐系主任

辅导学生中多人获得全国及省级比赛大奖

2012 年以总分第一名的成绩考入北京大学歌剧研究院

连续两年获得校级和院级奖学金,各科成绩名列第一

先后出演过 Mimi《波西米亚人》、Amelia《假面舞会》、Violetta《茶花女》

伯爵夫人《费加罗婚礼》以及威尔第《安魂曲》的女高音 solo、 Pamina《魔笛》等等

2011 年获得“第五届中新国际音乐比赛”东北赛区美声唱法一等奖

2011 年获得第五届全国高等艺术院校“歌剧、声乐展演”暨首届国际大学生歌剧、声乐展演三等奖。

谢裔慧

声乐老师

多次给各个学校排练合唱,为各种大型文艺演出进行排练

组织学员参加考级,过级率100%

2010年10月黑龙江省佳木斯市电视声乐大赛民族唱法一等奖

2011年3月中国音乐金钟奖黑龙江省佳木斯赛区民族唱法一等奖

2011年5月中国音乐金钟奖黑龙江赛区民族唱法一等奖

2012年5月所教学员获得“蒲公英”大赛声乐儿童组银奖并获优秀辅导教师奖

2013年辅导的学员参加海淀区文化艺术节获声乐独唱二等奖

姚志坚

声乐老师

曾担任总政歌舞团合唱团合唱演员

曾多次组织学员参加声乐比赛并获得优异成绩

同时也获得“全国艺术特长生”“明日之星全国青少年艺术大赛”“海淀艺术节”优秀指导教师

陈宏

声乐老师

毕业于中国音乐学院声乐表演专业

教学经验丰富,多次给各个学校排练合唱,为各种大型文艺演出进行排练

组织学生参加一些大型文艺演出、各类艺术节、特长生选拔赛等,学员屡获佳绩

白江建

声乐老师

多次参与大型晚会的组织编排和演出,受到社会各界不同程度的表扬和一致好评

辅导过的部分学员以音乐特长生的身份顺利考入各自理想中学

2011年进入北京多民族艺术团任独唱演员,随团到全国各地演出

2012年考入中国武警文工团随团参加了《天路》、《我为伟大祖国站岗》、《我是一个兵》、《弯弯的月亮》、《祝酒歌》等一系列演出

2014年考入北京军区文工团,随团参加了由本团创作的“雄关漫道真如铁,人间正道是沧桑”、圣地之歌、大型声乐套曲《西柏坡组歌——人间正道是沧桑》的北京各大部队及全国各大军区和地方的巡回演出

2014年任《雪碧音碰音》歌唱比赛北京赛区评委

刘恩铭

声乐老师

有多年的教学经验,教授4-50岁的学员,其中多名艺考生考入理想的艺术类院校

2009年全程参与策划了北京国际声乐大师班音乐会20余场2012年参加神州唱响声乐大赛获民族唱法优秀奖

2013年参加第四届金钟奖比赛、第十五届青年电视歌手大奖赛,均以优异成绩进入决赛

教学特点愉悦 轻松 因材施教,喜爱孩子,富有亲和力,课堂氛围轻松活泼,让孩子在潜意识中掌握科学的发声方法与演唱,注重乐感的培养,快乐感受音乐,快乐歌唱!

对成人教学有一套独特的技术与实践理论。在短时间内让学员找到突破口,建立歌唱自信,拓宽音域,弥补嗓音不足,让歌唱欲望与嗓音更好的结合

由鑫

声乐老师

主修声乐、钢琴,指导的学员多次在大赛中获得奖项

2012-4参与军事医学科学院五所合唱排练与比赛,并获得二等奖的好成绩

2012-7参与海军北京军区“七月鲜花”合唱比赛。

2012-12参加中央民族大学音乐学院原创民族歌剧《木雕的传说》,并担任歌剧男一号“巴特尔”一角,导获得一致好评

2012-6代表北京地区,参加国家民族事务委员会举办的《第三届全国少数民族文艺汇 演》并在北京保利剧院及多地演出,获得高度赞扬

2012-6 参加中国民族电影交响音乐会。与北京交响乐团合作演唱了《山歌好比春江水》 《蝴蝶泉边》两首经典电影插曲

2011-6参加中央民族大学庆建校60周年《花开盛世》大型文艺演出

2011-5参加中央民族大学庆祝中国共产党建党90周年红色经典作品音乐会合唱演出

2011-4随我校合唱团,参加CCTV-3《巅峰音乐》栏目录制

朱琳

声乐老师

贾志成

声乐老师

李金鑫

声乐老师

♫2015年11月参加长安大戏院《燕落花枝》合唱团演出

♫2016年11月参加京津冀红色经典《长征组歌》演出

♫2016年11月参加北京戏曲艺术职业学院音乐会独唱演出

♫2016年参加中华美德故事《国之歌》演出

♫2017年11月参加北京电子科技职业学院体育场以“党的十九大”为主题的独唱演出

♫2017年参加中华美德故事《国之歌》长安大戏院演出

♫2017年参加中华美德故事《国之歌》京津冀巡回演出

♫曾在北京市海淀区杏石口路海淀教师进修附小担任音乐教师。

魏亚辉

儿童剧导演

工作经历

1、2010年曾担任丑小鸭剧团儿童舞台剧演员、副导演;荣获公司年度“优秀员工”奖;

2、2011年—2012曾担任丑小鸭剧团新剧目创作、参与编剧、副导演,并担主演;荣获公司年度“优秀演员”奖;

3、2013年曾担任日本道化剧团《身体变变变》中文版执行导演,并担任主演;荣获公司年度“优秀表演”奖;

4、2014年曾担任北京丑小鸭剧团股份有限公司与深圳地铁集团、海南航空等多家企业联合举办的大型公益歌舞剧《热梦科巴》总导演;荣获公司年度”优秀导演’奖;

5、2015年曾担任中国演出家协会儿童委员会参演剧目《小蝌蚪找妈妈》副导演并参加日本冲绳国际儿童戏剧艺术节;荣获公司年度“艺术管理”奖;

6、2016年曾担任《小飞侠彼得潘之妈妈我爱你》制作人、中方导演;

7、2017年曾创作大型梦幻3D舞台剧《白雪公主》并担任总导演;

创作作品集

参加主创创作人偶剧:21部其中包括2部原创作品;

多媒体舞台剧:3D多媒体舞台剧《白雪公主》1部;

多媒体音乐剧:《彼得潘那与温蒂奇幻之旅》1部;

大型原创原生态歌舞剧:《热梦科巴》1部。

中外项目经验

2011年中青影艺合作担任总导演;

2013年中日合作《身体变变变》,担任制作人、中方导演;

2014年深圳地铁集团《热梦科巴》担任总导演;

2015年中日国际冲绳文化艺术节《小蝌蚪找妈妈》担任副导演;

2016年中韩合作《彼得潘与温蒂的奇幻之旅》、担任制作人、中方导演;

2017年中台合作《绝对小孩儿》担任舞台监督;

苏寒剑

主持表演老师

现任海口三套电视节目主持人

海之南外国语实验学校播音主持专业教师

2009年荣获湖南省第二届主播大赛亚军

2010年娄底市白天鹅音乐节器乐类金奖

2010-2011 冷水江电视台新闻频道出镜记者

2011-2012年连续两届获得海南省创业大赛季军

2011-2012 《WaveRadio》网络电台《伪大厨》主播

2012-2014海口广播电视台FM101.8《阳光海口地税之声》节目主播

并参与策划栏目《中华经典诵读》、《海岛老人》

以及自己策划的新栏目《马苏,去哪儿》

2014-2015 海口广播电视台电视三套《美食娱乐新天地》节目主持人

2013-2016年连续8届担任东风悦达起亚国际汽车节车展主持人

崔雪茹

主持表演老师

辅导过的学员在各个比赛中均获得好成绩

艺考生中大部分学员都达到艺术专业本科A段的成绩

多次参加地方台的节目录制,积累了大量的舞台经验

曾任河南双汇集团、河南兆禾文化传媒有限公司、河南帝宸影视传媒公司签约合作主持人

曹倩倩

主持表演老师

在授课中对待学生有耐心,寓教于乐,亲和力强

辅导过的学员在各项比赛中屡获佳绩

彭山电视台担任《七嘴八舌》主持人

彭山电视台出境记者

参与彭山电视台《跟我看天下》栏目录制并担任主持人

毛主席纪念堂宣教处任职讲解员

曾主持学校“实践成长收获”活动的颁奖典礼

四川省彭山“八一”晚会主持人

彭山电视台聚焦三农主持人

在校教师
307
在校学员
15350
本月新增
247
学员总数
31